el peje yo no muero en mi cama VS llorando (057)

Salamis contendrán la mitad de las proteínas actuales según nueva norma

De acuerdo al productor porcino Pedro José Fabelo, quien participó en la reunión celebrada este jueves por el Comité Técnico 6719 de la Dirección General de Normas y Sistemas de Calidad (Digenor), los niveles mínimos de proteínas en los salamis del país serán reducidos a la mitad.
En el Comité, que también está integrado por el Instituto de Protección de los Derechos del Consumidor (Pro Consumidor) y que votó a favor de la modificación, según informó Fabelo, participaron también sectores del área de embutidos y autoridades de Salud Pública.
Los niveles de proteína cárnica en las normas vigentes, son de 22% para el salami premium, 20% súper especial y 16% para el estándar. Ahora en la nueva pieza se establecen 13%, 10% y 8% para los salamis premium, súper especial y estándar, respectivamente. LEER MAS

Visitasclick here

0 comentarios:

Publicar un comentario

DEJA TU COMENTARIO JUYE !!!